На юге Казахстана мужчина зарезал сожительницу и сестру и ранил ребенка


Казахстанские пограничники задержали при попытке перейти казахстанско-узбекскую границу мужчину, подозреваемого в совершении ряда тяжких преступлений, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на руководителя пресс-службы ДВД ЮКО, полковника полиции Салтанат Каракозову.

Ранее в дежурную часть Шардаринского РОВД позвонил местный житель, сообщивший о том, что во дворе соседнего дома обнаружены трупы молодых женщин с признаками насильственной смерти. Следственно-оперативная группа РОВД  установила личность убитых, ими оказались две местных жительницы, доводящиеся друг другу  сестрами, 1979 и 1983 годов рождения. Смерть женщин наступила от множественных колото-резаных ножевых ранений. Кто-то буквально изрезал их ножом, нанося удары  в области плеч, живота и грудной клетки. Ножевое ранение получил также 9-летний ребенок, учащийся одной из школ района. Ребенок остался жив и его доставили в больницу.

В тот же день был задержан сожитель одной из сестер, который пытался перейти границу. Мужчина сознался в содеянном и рассказал, что накануне между подозреваемым и его гражданской женой произошел очередной семейный скандал. Мужчина ударил женщину в живот. На шум прибежала ее двоюродная сестра и встала на её защиту. Вместе женщины повалили подозреваемого на пол, угрожая вызвать полицию, если он не успокоится. Мужчина схватил лежащий на столе нож и стал наносить им удары. Обе сестры скончались на месте. Когда к ним подбежал  9-летний сын сестры сожительницы, мужчина ударил ножом и его.

«Чтобы избавиться от улик, подозреваемый выкинул нож в водохранилище и скрылся с места преступления», - уточнила Каракозова.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Идет следствие, задержанный водворен в ИВС.





Источник: today.kz

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/incident/708560-na-yuge-kazahstana-muzhchina-zarezal-sozhitelnicu-i-sestru-i-ranil-rebenka.html


Популярное