В Кокшетау школьница насмерть отравилась крысиным ядом


 7 июля в медицинские учреждения Кокшетау с отравлением поступили сразу четыре человека, проживавшие в одном доме, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу департамента внутренних дел Акмолинской области.

«В городскую больницу были госпитализированы 54-летний мужчина и 56-летняя женщина. В областную детскую больницу доставлены 12-летние мальчик и девочка. Позже девочка скончалась», - сообщает ДВД.

Тело ребенка направлено в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы.

«Всем четверым пострадавшим врачи поставили диагноз «отравление фосфотоксином» (крысиным ядом). Проводится проверка», - уточнили в полиции.





Источник: today.kz

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/incident/719238-v-kokshetau-shkolnica-nasmert-otravilas-krysinym-yadom.html

В Кокшетау двухлетнего малыша убил телевизор

Трагический случай произошел в  Кокшетау: на двухлетнего малыша упал телевизор. Ребенок от полученных травм скончался в больнице, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу областного ДВД.

В Акмолинской области жертвой педофила стал 9-летний мальчик

11 февраля в Акмолинскую областную больницу был госпитализирован 9-летний мальчик, ставший жертвой сексуального насилия, сообщает ИА «Новости-Казахстан».

В Акмолинской области школьница замерзла насмерть в доме бабушки

В селе Бесторгай Акмолинской области от переохлаждения скончалась десятилетняя девочка, проживавшая  вместе с бабушкой, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу областного департамента внутренних дел.

В Уральске отравилась угарным газом 5-летняя девочка

Пятилетняя девочка доставлена в больницу с диагнозом  "отравление угарным газом"  в результате пожара в частном жилом доме в городе Уральске, сообщает ИА Новости-Казахстан. «Площадь пожара составила 8...




Популярное