В Северном Казахстане у сельчанина угнали трактор


В Северном Казахстане с заявлением в полицию обратился директор ТОО села Котовское, сообщивший о том, что около 20 часов с полевой бригады был угнан трактор «МТЗ 80», сообщает пресс-служба ДВД Северо-Казахстанской области.

В ходе разбирательства выяснилось, что последним за рулем угнанного транспорта видели тракториста, закрепленного за этой техникой. На утро следующего дня молодой человек сам приехал в полевую бригаду – ставить трактор на место.

Было установлено, что накануне вечером 22-летний тракторист по окончании полевых работ вернулся в бригаду сдавать технику на ночь, однако повздорил со сторожем, после чего уехал в неизвестном направлении. По словам сторожа, молодой человек был в нетрезвом состоянии. В дальнейшем тракторист пояснил, что уехал по степи в сторону соседнего села Кантемир. Там, остановившись в поле, уснул, а утром возвратился в бригаду – ставить трактор на место.

В результате трактор возвращен владельцу. Ранее не судимый молодой человек находится под подпиской о невыезде. В отношении него собирается материал для возбуждения уголовного дела.





Источник: today.kz

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/incident/720355-v-severnom-kazahstane-u-selchanina-ugnali-traktor.html

В Акмолинской области перевернулся трактор, погибли двое механизаторов

Два человека погибли в ДТП, произошедшем в Акмолинской области, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу областного ДВД.

В Северном Казахстане перевернулся трактор К-700

В Аккайынском районе Северо-Казахстанской области вблизи села Добровольное при подъеме на гурт силоса произошло опрокидывание трактора К-700,

Россиянин с помощью трактора из огня спас 38 человек

Тракторист с 35-летним стажем Михаил Стариков подогнал трактор к горящему дому и помог жильцам покинуть здание.

Голландские тинейджеры угнали трактор

У нашей редакции есть версия, что трактор сам виноват - он сначала заговорил с ребятами, а затем попросил себя угнать.

На Амуре в затонувшем тракторе погиб человек

Вблизи Благовещенска на реке Амур провалился под лед трактор, в котором находился водитель. Тракторист не успел покинуть кабину и погиб. Происшествие произошло во время чистки льда под ледовую переправу. Трактор неожиданно провалился под лед, толщина которого была около 50 сантиметров.

Виновного в гибели 14 человек тракториста посадят на три с половиной года

Тракторист, ставший виновником ДТП, в котором погибли 14 человек, приговорен к трем с половиной годам лишения свободы. В августе 2005 года Александр Егоров управлял трактором, не включив фары. Попутный автобус своевременно не заметил трактор и, пытаясь его объехать, столкнулся с КамАЗом.




Популярное