В Северном Казахстане угнали сразу два «Москвича»


Полицейскими ОВД Тайыншинского района был задержан 20-летний сельчанин, подозреваемый в угоне автомашины марки «Москвич», сообщает пресс-служба ДВД СКО

В полицию обратился житель села Константиновка с заявлением о том, что со двора его дома была угнана автомашина «Москвич». Вскоре автомобиль с механическими повреждениями обнаружили в кювете на окраине села.

По подозрению в угоне был задержан 20-летний житель одного из соседних сел, который накануне приезжал в Константиновку в гости к знакомым. Выяснилось, что молодой человек завел автомобиль, перемкнув провода зажигания, и уехал на нем.

В настоящее время дознаватели устанавливают подробности и мотивы, побудившие ранее привлекавшегося к ответственности за кражу сельчанина к совершению этого угона. Молодой человек сейчас находится под подпиской о невыезде.

Похожее преступление было зарегистрировано и в городе Петропавловске. Во 2-й отдел полиции обратился горожанин с заявлением, о том, что со двора его дома был угнан автомобиль марки «Москвич». Сотрудниками криминальной полиции совместно с дорожными полицейскими подозреваемый в угоне был задержан на одной из улиц Рабочего поселка. За рулем находился сосед владельца автомобиля. В настоящее время полицейские также устанавливают обстоятельства угона, собирается материал для возбуждения уголовного дела. Подозреваемый также отпущен под подписку о невыезде.





Источник: today.kz

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/incident/724006-v-severnom-kazahstane-ugnali-srazu-dva-moskvicha.html


Популярное