В Южном Казахстане после попытки убить парализованного сожителя женщина покончила с собой


В Южно-Казахстанской области женщина сначала попыталась убить своего гражданского супруга, а затем сама свела счеты с жизнью, сообщает ИА Новости-Казахстан, со ссылкой на пресс-службу областного ДВД.

«Третьего августа 2012 года около часа дня в дежурную часть Сайрамского РУВД поступило сообщение о том, что в районную больницу доставлен 58 летний местный житель с резаными ранениями правой руки», - сообщили в полиции.

Было установлено, что мужчина после перенесенного инсульта не мог говорить и был парализован. Утром его 59-летняя сожительница попыталась лезвием от бритвенного станка перерезать ему вены на правой руке. А затем тем же способом сама свела счеты с жизнью. Женщина скончалась от потери крови неподалеку от кровати супруга, а мужчину удалось доставить в больницу.

Лезвие от бритвенного станка изъято с место происшествия в качестве вещественного доказательства. По мнению полицейских, на подобный шаг  женщину могли толкнуть семейно-бытовые проблемы. Все обстоятельства данного происшествия выясняются.





Источник: today.kz

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/incident/724356-v-yuzhnom-kazahstane-posle-popytki-ubit-paralizovannogo-sozhitelya-zhenschina-pokonchila-s-soboy.html


Популярное