На севере Казахстана пьяный мужчина от обиды зарезал соседку-пенсионерку


Полицейскими ОВД Айыртауского района Северо-Казахстанской области задержан житель райцентра Саумалколь, подозреваемый в убийстве 68-летней женщины, сообщает пресс-служба ДВД региона.

В Айыртауский РОВД поступило сообщение, что в одном из домов села Саумалколь обнаружен труп 68-летней сельчанки, которая проживала одна. Женщина  скончалась от удара  ножом в сердце. Труп сельчанки обнаружил ее знакомый, который сразу же сообщил об этом участковому. Мужчина рассказал, что вечером пришел к женщине в гости и обнаружил, что она мертва.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отделения криминальной полиции РОВД опросили всех соседей потерпевшей. Дошел черед и до 35-летнего соседа пенсионерки. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и сразу же признался в том, что это он совершил убийство. Он был задержан и доставлен в РОВД.

В ходе допроса задержанный рассказал, что в тот день был в гостях у потерпевшей, где они вместе распивали спиртное. Потом произошла ссора и хозяйка дома, якобы, без причины оскорбила гостя. Мужчину возмутило такое отношение, он схватил на кухне нож и ударил им женщину, лежащую на диване, а после убежал домой.

В настоящее время мужчина, ранее судимый за имущественные преступления, водворен в ИВС. По данному факту возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.





Источник: today.kz

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/incident/734964-na-severe-kazahstana-pyanyy-muzhchina-ot-obidy-zarezal-sosedku-pensionerku.html


Популярное