В Восточно-Казахстанской области брат едва не зарезал сестру


В Восточном Казахстане зафиксировано сразу несколько случаев нанесения  ножевых ранений во время ссор между  родственниками.

В поселке Ново-Ахмирово родной дядя едва не убил 18-летнего племянника-студента, сообщает пресс-служба ДВД ВКО. 

В полицию обратился житель поселка Ново-Ахмирово с просьбой принять меры в отношении своего дяди. В ходе оперативных мер было установлено, что  его 48-летний дядя, гр-н И, находясь в состоянии алкогольного опьянения нанес  племяннику несколько ножевых ранений. Парень был  госпитализирован в хирургическое  отделение  с диагнозом  «колото-резанная рана правой кисти, левой почки». За содеянное дяде придется отвечать по закону.

В БСМП города Усть-Каменогорска был доставлен 27-летний молодой человек с диагнозом «проникающее колото-резанное ранение брюшной полости».

При поступлении в больницу  парень пояснил  медперсоналу, что, якобы, упал на стекло. Однако характер ранения указывал на то, что удар был нанесен кем-то умышленно.  При проверке было  установлено, что телесные повреждения пострадавшему в ходе ссоры нанес его 22-летний родной  брат. После этого родственника доставили в полицию.

От  диспетчера БСМП города Семея в полицию поступило сообщение от медсестры о том, что в больницу с признаками ножевого ранения доставлена  молодая девушка. Чтобы установить, что произошло, в больницу прибыли полицейские. Как выяснилось,  23-летняя пострадавшая не хотела обращаться  за медицинской помощью и не сразу созналась полиции о причине возникновении полученного  ранения.

Оказалось,  что ударил ее ножом  родной 18-летний брат. Они вместе проживали на съемной квартире и самостоятельно оплачивали за жилье. Что натолкнуло  молодого парня поднять нож на родную сестру,  следствию предстоит выяснить. С места происшествия полицейские  изъяли  кухонный нож.





Источник: today.kz

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/incident/757406-v-vostochno-kazahstanskoy-oblasti-brat-edva-ne-zarezal-sestru.html


Популярное