В Алматы водитель внедорожника принял своего погибшего пассажира за сбитого пешехода


В воскресенье в Южной столице водитель внедорожника врезался в опору моста.

По предварительной версии, ДТП произошло на проспекте  Сейфуллина,  неподалеку от улицы Тобаякова.

Водитель "Тойоты Прадо", ехавший на юг по проспекту Сейфуллина, потерял управление и врезался в опору моста. В результате ДТП погиб молодой человек - пассажир внедорожника. Водитель получил незначительные ссадины и ушибы.

Удар оказался настолько сильным, что автомобиль несколько раз развернуло и отбросило на проезжую часть. Свидетелями ДТП оказались медики "скорой помощи". Они вместе с другими очевидцами вытащили пострадавшего из салона, но, к сожалению, помочь ему уже было нельзя. Однако самым шокирующим оказалось неадекватное поведение водителя внедорожника. По словам очевидцев, он попытался спрятаться в багажнике собственного разбитого авто. И даже не смог рассказать, как произошло ДТП, сообщив, что он сбил пешехода и не знает погибшего. А через какое-то время сказал, что молодой человек, скончавшийся в результате аварии, был его знакомым. Также водитель сообщил, что выпил пива.

Разобраться в обстоятельствах произошедшего предстоит сотрудникам дорожной полиции.





Источник: today.kz

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/incident/761615-v-almaty-voditel-vnedorozhnika-prinyal-svoego-pogibshego-passazhira-za-sbitogo-peshehoda.html


Популярное