В Туркестане раскрыто убийство в сауне


Полицейские Туркестана задержали гражданина Киргизии, подозреваемого в убийстве гражданина Узбекистана, сообщает пресс-служба ДВД ЮКО.

Убийство было совершено 10 февраля этого года. В дежурную часть поступило сообщение от 54-летней местной жительницы, которая рассказал, что в здании частной сауны обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. По прибытии на место происшествия следственно-оперативная группа установила личность убитого. Им оказался 46-летний гражданин Узбекистана. Смерть наступила вследствие ножевых ранений в области грудной клетки.

По подозрению в совершении данного преступления полицейские задержали 48-летнего гражданина Киргизии. Задержанный рассказал, чтоработал вместе с потерпевшим в цехе по выпечке хлеба. А той роковой ночью во время совместного распития спиртных напитков в сауне вспыхнула ссора, в результате которой подозреваемый нанес несколько ножевых ранений гражданину Узбекистана. Ранения оказались смертельными. Испугавшись содеянного, подозреваемый сообщил о случившемся знакомой, которая и вызвала полицию.

"В качестве вещественного доказательства изъят нож. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 96 УК РК «Убийство». Задержанный арестован. Ведется следствие", - уточнили в полиции.





Источник: today.kz

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/incident/775425-v-turkestane-raskryto-ubiystvo-v-saune.html


Популярное