Шымкентец зарезал девушку из-за требования жениться на ней


В Шымкенте 22-летний горожанин убил свою знакомую, настойчиво требовавшую взять ее в жены, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на руководителя пресс-службы ДВД ЮКО Салтанат Каракозову.

Тревожное сообщение поступило 30 июня. В одной из квартир многоэтажного дома в микрорайоне «Север» нашли тело девушки с признаками насильственной смерти. Она скончалась от множественных ножевых ранений в области живота, шеи, рук и нижних конечностей.

Личность убитой была установлена. Ею оказалась 21-летняя местная жительница.

По подозрению в совершении убийства был задержан 22-летний житель Шымкента. Он признался в содеянном. Выяснилось, что причиной  убийства стала ссора. Молодой человек длительное время встречался с потерпевшей на съемной квартире. Девушка хотела замуж, но брак не входил в планы парня.

По словам задержанного, во время очередной ссоры девушка якобы стала угрожать ему ножом. Молодой человек выхватил у потерпевшей нож и сам нанес ей несколько ножевых ранений. Потерпевшая  скончалась на месте, а   подозреваемый сбежал, но вскоре был задержан полицейскими.

В качестве вещественного доказательства у него был изъят нож. Возбуждено уголовное дело по статье 96 УК РК «Убийство». Задержанный находится под арестом. Ведется следствие.





Источник: today.kz

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/incident/808158-shymkentec-zarezal-devushku-iz-za-trebovaniya-zhenitsya-na-ney.html


Популярное