В Семее задержали налетчика на курчатовский ломбард


Задержан подозреваемый в вооруженном ограблении ломбарда в  Курчатове, сообщает newskaz.ru со ссылкой на пресс-службу ДВД Восточно-Казахстанской области.

По информации полиции, в середине марта в полицию обратилась девушка и сообщила, что неизвестный парень в черной маске, применяя физическую силу и угрожая ножом, похитил деньги и драгоценности из ломбарда. Ломбард находился на 2-м этаже здания рынка в Курчатове.

«Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что около 13:50 часов неизвестный парень в возрасте 20-25 лет в черной маске с прорезями для глаз проник в помещение ломбарда, где с применением ножа нанес телесные повреждения работнице ломбарда. Чтобы женщина не шумела и не привлекала внимание, мужчина скотч-лентой связал ей ноги, руки и рот. Похитив более пятидесяти золотых изделий и деньги, мужчина быстро скрылся», — говорится в сообщении.

Хозяин ломбарда оценил ущерб в почти 2 миллиона тенге.

«Через несколько дней было установлено лицо, совершившее преступление, а также его местонахождение, а именно – город Семей. В совершении разбоя полицейские задержали 23-летнего парня, в отношении которого была избрана мера пресечения «арест» и были изъяты все вещественные доказательства. В настоящее время ведется следствие.





Источник: today.kz

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/incident/878750-v-semee-zaderzhali-naletchika-na-kurchatovskiy-lombard.html


Популярное