В Шахтинске молодой мужчина перерезал горло своему собутыльнику


В городе Шахтинске Карагандинской области по подозрению в совершении убийства был задержан 28-летний местный житель, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу регионального департамента внутренних дел.

Подозреваемого задержали сотрудники отделения криминальной полиции Шахтинского ГОВД в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий. 28-летний мужчина привлек внимание полицейских окровавленной одеждой.

В ходе расследования было установлено, что убийство мужчина совершил за 15 минут до того, как его задержали полицейские. Он распивал алкогольные напитки вместе со своим другом. Между собутыльниками завязалась ссора, которая затем переросла в драку. Мужчина перерезал другу горло.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 96 – «Убийство». Избрана мера пресечения арест. Задержанный водворен в изолятор временного содержания. Проводится расследование. Назначены необходимые экспертизы. Задержанному грозит до двадцати лет лишения свободы за совершение особо тяжкого преступления.





Источник: today.kz

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/incident/937946-v-shahtinske-molodoy-muzhchina-pererezal-gorlo-svoemu-sobutylniku.html


Популярное