Состояние двоих пострадавших в жутком ДТП в Шымкенте остается тяжелым (видео)


Пострадавшие в жутком ДТП со смертельным исходом, которое произошло в центре Шымкента находятся в городской больнице, передает Today.kz.

В медицинское учреждение 30 мая поступило восемь человек. Пятерым была оказана первая медицинская помощь, после чего они ушли домой. Еще одна пострадавшая находится в отделении экстренной нейрохирургии. Состояние двоих человек остается тяжелым.

"Двое поступили в тяжелом состоянии и сейчас находятся в реанимационном отделении. У одной больной имеются тяжелые травмы - закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга. В данный момент она находится в состояние комы, тяжелая. Вторая пострадавшая имеется закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, тупая травма живота, разрыв селезенки, внутреннее кровотечение, геморрагический шок. Так же у нее закрытый перелом таза, открытый перелом голени",- говорит заведующий отделением городской больницы Шымкента Сабит Байбосынов.

"Было установлено, что водитель автомобиля "Мерседес Бенц", проезжавший по улице Иляева, выехал на красный цвет светофора и врезался в БМВ, который проезжал по улице Момышулы с правой части. В данный момент по этому факту возбуждено уголовное дело. В отношении виновного водителя действует мера пресечения в виде ареста", - сообщил начальник отдела управлений административной полиций ДВД ЮКО Мухтар Нурбаев.

Напомним, авария произошла 30 мая вечером 19:40 на пересечении улиц Б.Момышулы и Г.Иляева. Автомашины БМВ и "Мерседес Бенц" не поделили дорогу и столкнулись. В результате чего автомашина БМВ вылетела на пешеходный тротуар и сбила проходивших по тротуару людей. 8 человек были доставлены в больницу скорой медицинской помощи. Пассажир БМВ скончался на месте происшествия.





Источник: today.kz

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/incident/981697-sostoyanie-dvoih-postradavshih-v-zhutkom-dtp-v-shymkente-ostaetsya-tyazhelym-video.html


Популярное

8 января 2017

Аномальные холода в Европе унесли жизни более 20 человек

22 декабря 2016

Хелен Миррен назвала 2016 год «большой кучей дерьма»

26 декабря 2016

В ВКО пропавшего мальчика нашли повешенным на кладбище

22 декабря 2016

Япония признала невозможность запустить АЭС с реактором на быстрых нейтронах

21 декабря 2016

Жительница Казахстана согласилась стать второй женой из-за жизненных обстоятельств

8 января 2017

В Алматинской области разбился ребенок, упав с 7 этажа

28 декабря 2016

Назначен новый министр иностранных дел РК

5 января 2017

Жена кочегара из Шахана: Без гроша в кармане, куда он пойдет?

21 декабря 2016

Взятый под арест в Актобе бывший полицейский пожаловался на здоровье

25 декабря 2016

Нефтяную ОПГ в Актобе «крышевали» из Астаны - Аханов