Пропавшего в июле 10-летнего мальчика нашли в больнице Караганды


Сотрудниками криминальной полиции найден 10-летний подросток, находившийся в розыске как без вести пропавший, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Карагандинской области.

Пропавший 4 июля Максим Гильмутдинов был найден в ходе проведения оперативных мероприятий в одном из лечебных заведений города.

"Ребенок ранее неоднократно уходил из дома и бродяжничал. Милого и улыбающегося мальчика знали не только полицейские, но и горожане, которые, увидев ориентировку на его поиск, а таких людей было около двух тысяч человек, звонили в полицию и сообщали о местах, где его видели", - говорится в сообщении.

По словам полицейских, все это время ребенок находился в больнице и лишь после того, как он сообщил медикам свои данные, те передали информацию о его местонахождении в полицию.

На данный момент ребенок находится дома.





Источник: today.kz

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/incident/997729-propavshego-v-iyule-10-letnego-malchika-nashli-v-bolnice-karagandy.html

Нашли пропавший в Красноярском крае самолет

Самолет Ан-2, пропавший ранее в Красноярском крае, найден, все находившиеся на борту люди живы, передает Вести.Ru.

В Темиртау полицейские нашли мальчика и девочку, которые добровольно подались в бродяги

16-летняя воспитанница Центра адаптации и 12-летний мальчик сбежали.Двоих несовершеннолетних нашли сотрудники отделения криминальной полиции Восточного отдела полиции УВД города Темиртау и в

В Актау нашли пропавшего из детсада мальчика

В Актау полицейские нашли шестилетнего мальчика, пропавшего из детского сада днем, пишет газета «Лада».

Пропавшего из детского сада в Актау мальчика нашли мокрым на набережной

Ребенок хотел искупаться.Пропавшего из детского сада №22 6-летнего Ивана Бурматова нашли на набережной. Ребенок, как сообщают родные мальчика, шел в 4 микрорайоне, в мокрой футболке. Его обн

Пропавший в Караганде 11-летний мальчик был найден мертвым в выгребной яме

Ребенок был убит 20-летней родственницей.Ранее мы сообщали о том, что 25 сентября в Караганде пропал 11-летний Леон, ученик 5 класса. Информация о пропаже была распространена в соцсетях. Нед

Полицейские Караганды четвертый раз за год находят сбегающего из дома подростка

В Караганде полиция в четвертый раз с начала года нашла и вернула домой 15-летнего подростка, который регулярно сбегает, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Карагандинской области.

В Актау 7-летний ребенок получил огнестрельное ранение

Кто ранил ребенка пока неизвестно.Как сообщили жители 6 дома 22 микрорайона, мальчика нашли сзади дома с огнестрельным ранением. Очевидцы вызвали скорую помощь и полицию на место происшестви

В Таразе найден пропавший первоклассник

К поискам привлекли более 350 полицейских, пять служебно-розыскных собак, около 40 единиц служебного автотранспорта.В Таразе полицейские нашли пропавшего первоклассника, сообщили в пресс-слу

Живым найден после двух дней на холоде мужчина, пропавший в степи Карагандинской области

Всего в спасательных работах были задействованы 30 человек и 4 единицы техники.Спасатели нашли живым мужчину, пропавшего в степи в Карагандинской области, в результате двухдневного пребывани

В Западном Казахстане полицейские нашли пропавший табун лошадей

В Западном Казахстане благодаря слаженным действиям сотрудников полиции был найден пропавший в степи табун лошадей, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

В Караганде нашли без вести пропавшего красноярца

Полицейские Караганды в ходе проведения республиканской операции "Розыск" нашли мужчину, который 18 лет числился без вести пропавшим, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

В Костанайской области полицейский спас заблудившегося годовалого мальчика

В минувший понедельник старший сержант Наурзумского РОВД Костанайской области Айбар Касымов в очередной раз навестил в больнице годовалого Геннадия Покасева, которого спас от неминуемой гибели, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Костанайской области.

В Караганде раскрыто убийство годичной давности

Карагандинские полицейские раскрыли убийство, совершенное летом 2012 года, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

В Алматинской области ребенок попал под автомобиль отца

Житель Алматинской области допустил наезд на своего трехлетнего ребенка, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

В Кызылординской области потерялся росийский ученый-этнограф

В Кызылординской области до сих пор не найден пропавший без вести гражданин России, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу МЧС РК.

Пропавший без вести житель Акмолинской области найден мертвым в степи

В Акмолинской области нашли мужчину, пропавшего без вести, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу областного департамента внутренних дел. 

В Карагандинской области живым найден потерявшийся четырехлетний ребенок

Потерявшийся в Сарани ребенок найден в Караганде, сообщает пресс-служба ДВД региона

В Южном Казахстане пропавший трехлетний ребенок найден убитым

Малыша, пропавшего неделю назад в Южно-Казахстанской области, обнаружили  мертвым, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на  руководителя пресс-службы ДВД области Салтанат Каракозову.

Полиция Павлодара ищет родителей потерявшегося мальчика

16 января в Павлодаре в одном из торговых центров потерялся мальчик. Ему примерно два-три года. На данный момент заявлений от родителей или родственников ребенка не поступало, сообщает ИА «Новости-Казахстан» со ссылкой на пресс-службу ДВД Павлодарской области.




Популярное