Куриные бедра в пиве


Куриные бедра в пиве


Ингредиенты:


Куриные бедра (без костей) – 1 кг
Чеснок – 2-3 зубчика
Чили перец – 1 чайная ложка
Тмин – 1 чайная ложка
Красный перец – ½ чайной ложки
Корица – ½ чайной ложки
Соль – 1 чайная ложка
Молотый перец – ½ чайной ложки
Кинза - столовых ложки
Лайм/лимон – ½ шт
Пиво (любой сорт на Ваш вкус) – 250 мл
Кунжутное масло – 2 столовых ложки


Выдавите чеснок. Всыпьте смесь из специй.


Добавьте соль и молотый перец.


Кензу нарубите мелко. Добавьте в маринад. Влейте кунжутное масло. Выжмите половину лимона или лайма. Постоянно перемешивайте.


Добавьте пиво.


Тщательно перемешайте.


Возьмите или большую миску или полиэтиленовый мешок. Положите туда куриные бедра ...


...залейте маринадом. Закройте мешок. Оставьте в холодильнике на 2 часа.


Подготовьте гриль.


Разложите бедра на решетке и прожарьте с обеих сторон.


Just cook!

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/kulinarnie-recepti/494666-kurinye-bedra-v-pive.html
Вернуться


Популярное