Гуляш из говядины


Гуляш из говядины

Ингредиенты:

- Лук репчатый (100г) 1 шт.
- Смалец 40 г
- Паприка молотая 4 ч.л.
- Говядина духовая 600 г
- Соль морская 1 ч.л.
- Перец черный молотый ½ ч.л.
- Морковь 200 г
- Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
- Помидоры красные 150 г
- Чеснок дольки 4 шт.
- Картофель 500 г

Настоящий венгерский гуляш — что-то вроде густого мясного супа, красивого насыщенного цвета, обязательно с паприкой, большим количеством мяса и овощами.


Нарежьте и обжарьте лучок. Когда лук зазолотится, положите паприку.


Хорошо перемешайте, чтобы паприка равномерно соединилась с жиром.


Через пару минут добавьте мясо, нарезанное крупными кубиками, посолите и поперчите.


Обжарьте все вместе на большом огне, затем добавьте немного воды, закройте крышкой и тушите около часа.


Нарежьте морковь и сладкий перец.


Добавьте в гуляш морковь, перец, помидоры и чеснок, долейте горячей воды и готовьте дальше.


Перемешайте и готовьте еще около 15 минут.


Когда мясо станет мягким, положите в гуляш крупно нарезанный картофель.


Когда картошка будет готова, выключите огонь и дайте блюду намного настояться под крышкой.


Приятного аппетита!

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/kulinarnie-recepti/494949-gulyash-iz-govyadiny.html
Вернуться


Популярное

21 июня 2019

Россию назвали родиной авиации

3 июля 2019

Россия купит у США 40 двигателей для «самолета XXI века»

3 июля 2019

Шойгу приказал восстановить «Лошарика»

4 июля 2019

Россия испытала высотный псевдоспутник

4 июля 2019

России оказалось нечем изучать Арктику

7 июля 2019

Токаев посетил масштабный концерт ко Дню домбры

7 июля 2019

Токаев: Домбра – бесценное культурное наследие, объединяющее народ

16 июня 2019

Лучших медиков Павлодарской области чествовали на сцене Ertis Promenade

7 июля 2019

Подростка унесло течением в Алматинской области. Поиски ведут вторые сутки

7 июля 2019

Близ войсковой части в Туркестанской области произошел пожар