Буррито


Буррито

Ингредиенты:

Филе индейки - 300 г
Чеснок дольки - 2 шт
Перец чили молотый - 2 г
Перец сладкий жёлтый - 1 шт
Соль - 3 г
Томатное пюре - 150 г
Масло кукурузное - 40 мл
Фасоль красная в соку - 300 мл
Зира (кумин) - 3 г
Бульон куриный - 200 мл
Кинза - 30 г
Тортилья - 6 шт


Индейку очистите от жилок и нарежьте узкими продолговатыми кусочками.


Обжарьте на горячей сковороде, а затем добавьте измельченный чеснок (в буррито он всегда нужен), перемешайте.


Добавьте фасоль без жидкости (один из видов начинки для буррито - фасоль).


Положите специи. Количество чили для буррито определяйте в зависимости от желаемой остроты и качества самого перца. Лучше положить чуть меньше, а потом добавить.


Сладкий перец нарежьте полосками и тоже положите в сковороду. Обжарьте все вместе 2-3 минуты.


Влейте в сковороду бульон, посолите и тушите 10 минут без крышки.


Добавьте свеженарезанную кинзу.


И в заключение — томатное пюре или мелко нарезанные помидоры без кожицы. Потушите все вместе еще 3-5 минут и снимите с огня.Начинка для буррито готова.


Заверните начинку для буррито в тортильи, сложив их наподобие конвертиков. Оберните один конец буррито фольгой, чтобы начинка не вытекла, и подавайте. К буррито можно подать сметану или соус гуакамоле.


Это не так сложно!

Just cook!

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/kulinarnie-recepti/495352-burrito.html
Вернуться


Популярное

21 июня 2019

Россию назвали родиной авиации

3 июля 2019

Россия купит у США 40 двигателей для «самолета XXI века»

3 июля 2019

Шойгу приказал восстановить «Лошарика»

4 июля 2019

Россия испытала высотный псевдоспутник

4 июля 2019

России оказалось нечем изучать Арктику

13 июля 2019

Правительство сравнило Ту-334 и SSJ-100

13 июля 2019

Восстановлена история загадочного самолета в лесах под Петербургом

14 июля 2019

Крупнейшая навигационная система Европы сломалась

7 июля 2019

Токаев посетил масштабный концерт ко Дню домбры

7 июля 2019

Токаев: Домбра – бесценное культурное наследие, объединяющее народ