Курсы валют
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан

Яблочные розы


Яблочные розы

Ингредиенты:

● Бездрожжевое слоеное тесто 250г
● 2-3 яблока
● Сахарная пудра
● Вода + сахар для сиропа


Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2-3 мм.


Отварить дольки в сахарном сиропе до мягкости (минут 3-5)


Слоёное тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2х30см


На полоску положить дольки фруктов.


Свернуть, как показано на фото


Конец теста подогнать под готовую розочку.


Выпекать на смазанном противне при 180С 10-15 минут. Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.

Последние новости