Гуляш по венгерски


Гуляш по венгерски

Лук репчатый 1.0 шт
Паприка 4.0 ч.л
Соль морская 1.0 ч.л
Морковь 200.0 г
Помидоры красные 150.0 г
Картофель 500.0 г
Смалец 40.0 г
Говядина духовая 600.0 г
Перец чёрный молотый 5.0 г
Перец сладкий
красный 1.0 шт
Чеснок дольки 4.0 шт


Обжарьте не крупно нарезанный лук до золотистого цвета.
Когда лук зазолотится, положите паприку.


Хорошо перемешайте, чтобы паприка равномерно соединилась с жиром.


Через пару минут добавьте мясо, нарезанное крупными кубиками, посолите и поперчите.


Обжарьте все вместе на большом огне, затем добавьте немного воды, закройте крышкой и тушите около часа.


Нарежьте морковь и сладкий перец.


Добавьте в гуляш морковь, перец, помидоры и чеснок, долейте горячей воды и готовьте дальше.


Перемешайте и готовьте еще около 15 минут.


Когда мясо станет мягким, положите в гуляш крупно нарезанный картофель.


Когда картошка будет готова, выключите огонь и дайте блюду немного настояться под крышкой.


Just cook!

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/kulinarnie-recepti/495472-gulyash-po-vengerski.html
Вернуться


Популярное

10 февраля 2020

Попытки реанимировать погибших в Таиланде российских детей попали на видео

15 февраля 2020

Неустойчивая погода ожидает казахстанцев 15 февраля

15 февраля 2020

Четверых казахстанцев не отпускают с карантинного лайнера

15 февраля 2020

Хуситы сбили военный самолет на границе с Саудовской Аравией

15 февраля 2020

Страны ЕАЭС продвинулись в согласовании Стратегических направлений развития интеграции

15 февраля 2020

«Лестер» в меньшинстве сыграл вничью с «Вулверхэмптоном» в матче АПЛ

15 февраля 2020

«Манчестер Сити» оказался под угрозой лишения набранных в АПЛ очков

15 февраля 2020

В Белоруссии исключили влияние США на страну

15 февраля 2020

"Тобол" пытается подписать защитника европейской сборной

15 февраля 2020

Площадь лесов планируют увеличить в Казахстане