Гуляш по венгерски


Гуляш по венгерски

Лук репчатый 1.0 шт
Паприка 4.0 ч.л
Соль морская 1.0 ч.л
Морковь 200.0 г
Помидоры красные 150.0 г
Картофель 500.0 г
Смалец 40.0 г
Говядина духовая 600.0 г
Перец чёрный молотый 5.0 г
Перец сладкий
красный 1.0 шт
Чеснок дольки 4.0 шт


Обжарьте не крупно нарезанный лук до золотистого цвета.
Когда лук зазолотится, положите паприку.


Хорошо перемешайте, чтобы паприка равномерно соединилась с жиром.


Через пару минут добавьте мясо, нарезанное крупными кубиками, посолите и поперчите.


Обжарьте все вместе на большом огне, затем добавьте немного воды, закройте крышкой и тушите около часа.


Нарежьте морковь и сладкий перец.


Добавьте в гуляш морковь, перец, помидоры и чеснок, долейте горячей воды и готовьте дальше.


Перемешайте и готовьте еще около 15 минут.


Когда мясо станет мягким, положите в гуляш крупно нарезанный картофель.


Когда картошка будет готова, выключите огонь и дайте блюду немного настояться под крышкой.


Just cook!

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/kulinarnie-recepti/495472-gulyash-po-vengerski.html
Вернуться


Популярное

21 июня 2019

Россию назвали родиной авиации

3 июля 2019

Россия купит у США 40 двигателей для «самолета XXI века»

3 июля 2019

Шойгу приказал восстановить «Лошарика»

4 июля 2019

Россия испытала высотный псевдоспутник

4 июля 2019

России оказалось нечем изучать Арктику

13 июля 2019

Восстановлена история загадочного самолета в лесах под Петербургом

13 июля 2019

Правительство сравнило Ту-334 и SSJ-100

14 июля 2019

Крупнейшая навигационная система Европы сломалась

15 июля 2019

Китай окончательно лишит Россию двигателей Украины

15 июля 2019

Первая российская мощная газовая турбина заработала