Гуляш по венгерски


Гуляш по венгерски

Лук репчатый 1.0 шт
Паприка 4.0 ч.л
Соль морская 1.0 ч.л
Морковь 200.0 г
Помидоры красные 150.0 г
Картофель 500.0 г
Смалец 40.0 г
Говядина духовая 600.0 г
Перец чёрный молотый 5.0 г
Перец сладкий
красный 1.0 шт
Чеснок дольки 4.0 шт


Обжарьте не крупно нарезанный лук до золотистого цвета.
Когда лук зазолотится, положите паприку.


Хорошо перемешайте, чтобы паприка равномерно соединилась с жиром.


Через пару минут добавьте мясо, нарезанное крупными кубиками, посолите и поперчите.


Обжарьте все вместе на большом огне, затем добавьте немного воды, закройте крышкой и тушите около часа.


Нарежьте морковь и сладкий перец.


Добавьте в гуляш морковь, перец, помидоры и чеснок, долейте горячей воды и готовьте дальше.


Перемешайте и готовьте еще около 15 минут.


Когда мясо станет мягким, положите в гуляш крупно нарезанный картофель.


Когда картошка будет готова, выключите огонь и дайте блюду немного настояться под крышкой.


Just cook!

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/kulinarnie-recepti/495472-gulyash-po-vengerski.html
Вернуться


Популярное

22 октября 2019

В Германии признали превосходство российской «Арматы» над немецким «Леопардом-2»

21 октября 2019

Повоевавшие в Сирии российские Ту-160 направят в Африку

24 октября 2019

В России раскритиковали Ту-144 и придумали самолет «без окон»

24 октября 2019

Мужчина заживо сгорел в автомобиле Tesla

30 октября 2019

Россия построит уникальные военные корабли

30 октября 2019

Американские вседорожники «загримировали» под российские Т-72

6 ноября 2019

Россия показала замену украинского Ан-124 «Руслан»

7 ноября 2019

На российский квантовый компьютер потратят 24 миллиарда рублей

8 ноября 2019

Сбербанк создал мощнейший суперкомпьютер

9 ноября 2019

Перетяжеленный Ил-112В облегчили