Полосатый творожный десерт


Полосатый творожный десерт

Ингредиенты:
450 гр. сметаны низкой жирности
4 ч. ложки желатина
400 гр. незернистого творога
сахарная пудра по вкусу
2 пищевых красителя (какао и вишневый краситель)
разъемная форма (маленькая) либо неразъемная с пекарской бумагой


Желатин замачиваем в 3/4 стакана прохладной кипяченной воды.
Смешиваем творог со сметаной, добавляем сахарную пудру по вкусу, выливаем в эту массу распущенный на водяной бане желатин.
Делим все это на 3 части и 2 из них подкрашиваем красителями.


В разъемную форму выливаем по очереди строго по серединке по 4 ст. ложки белой массы.


Затем с вишневым красителем.


Затем с какао.


И так до тех пор, пока не закончится масса. Убираем в холодильник на 4 часа.


Десерт готов!

Just cook!

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/kulinarnie-recepti/495511-polosatyy-tvorozhnyy-desert.html
Вернуться


Популярное

9 ноября 2019

Перетяжеленный Ил-112В облегчили

12 ноября 2019

Загадочное российское судно-шпион заметили у американских берегов

13 ноября 2019

В России назвали самые продвинутые технологии Украины

17 ноября 2019

Airbus решил создать самолет без вредных выбросов

19 ноября 2019

Т-80 и Abrams отработали атаку

19 ноября 2019

Россия распечатала заначку с ракетоносцами

20 ноября 2019

Усиленные российские Т-80 напугали Норвегию

20 ноября 2019

Российский вертолет получит канадский двигатель

21 ноября 2019

«Самолету XXI века» пообещали российские композиты

21 ноября 2019

Обнаруженное у американских берегов российское судно-шпион снова потеряли