Карбонара с цуккини и фрикадельками


Карбонара с цуккини и фрикадельками

Ингредиенты:
Домашние колбаски - 6 шт
Бекон - 4 куса
Спагетти - 500 г
Яйцо (желток) - 4 шт
Цуккини - 2 шт
Сливки (жирные) - 1 стакан
Лимон (цедра) - 1 шт
Пармезан - 120 г
Петрушка - 1/2 стакана
Оливковое масло


Сварите спагетти в подсоленной воде. Цуккини нарежьте на четвертинки. На колбасках сделайте продольный разрез и снимите оболочку.


Из фарша скатайте небольшие шарики.


На разогретую сковороду (на оливковом масле) обжарьте шарики около 5-6- минут, затем добавьте цуккини и нарезанный бекон. Жарьте до состояния, когда бекон станет хрустящим. Отделите желтки от белков и взбейте.


Натрите цедру лимона.


Мелко нарубите петрушку. Добавьте петрушку и пармезан к желткам и тщательно взбейте. Пасту слейте. Выложите в миску и залейте соусом. Перемешайте.


В конце переложите спагетти в сковороду с фрикадельками и перемешайте. По вкусу добавьте соль и молотый перец.


Just cook!

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/kulinarnie-recepti/496151-karbonara-s-cukkini-i-frikadelkami.html
Вернуться


Популярное