Безе с кофейной начинкой


Безе с кофейной начинкой

Вам понадобится:

Яйца - 5 шт (5 яичных белков и 5 яичных желтков)
Сахар - 290 г
Какао-порошок - 2 чайные ложки
Кофе (растворимый) - 2 чайные ложки
Сливочное масло (несоленое) - 110 г


Взбейте яичные белки с 170 г сахара до получения густой пены


Возьмите кондитерский шприц и с его помощью фигурно выложите на противень взбитые белки. Выпекайте белки в течении 10 минут при температуре 130 градусов. После уменьшите температуру духовки до 100 градусов и выпекайте еще 50 минут.


Далее смешайте яичные белки с оставшимся сахаром и поставьте на водяную баню


Взбейте до загустения (на водяной бане)


Добавьте кофе и какао-порошок. Хорошенько перемешайте. Это и будет вашей начинкой


Опять же с помощью кондитерского шприца выкладываем кофейную начинку вторым слоем, как показано на рисунке


Затем поверх (3-им слоем) выложите безе.


Just cook!

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/kulinarnie-recepti/496800-beze-s-kofeynoy-nachinkoy.html
Вернуться


Популярное