Брускетта - легкие гренки с овощами на завтрак


Брускетта - легкие гренки с овощами на завтрак

Вам понадобится:

Оливковое масло - 2 столовые ложки
Чеснок - 5 зубчиков
Помидоры-черри - 500 г
Бальзамический уксус - 1 столовая ложка
Листья базилика - 16 шт
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Багет - 1 шт
Сливочное масло - 8 столовых ложек


Хорошенько вымойте помидоры и порежьте пополам


Слегка поджарьте порубленный чеснок


В отдельной миску залейте немного оливкового масла и добавьте туда обжаренный чеснок


Тонкими полосками нарежьте листья базилика


Влейте в помидоры бальзамический уксус


Добавьте к помидорам обжаренный чеснок, базилик, соль и перец


И хорошенько все перемешайте


Порежьте багет на ломтики и обжарьте их на сливочном масле


В конце выложите приготовленный салат на гренки. Гренки с салатом готовы!


Just cook!

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/kulinarnie-recepti/496868-brusketta-legkie-grenki-s-ovoschami-na-zavtrak.html
Вернуться


Популярное