Куриные отбивные


Куриные отбивные

Ингредиенты:

Куриная грудка - 2 шт
Мука - 40 г
Яйца - 2 шт
Панировочные сухари - 50 г
Сыр Пармезан - 25 г
Оливковое масло - 80 мл
Консервированное томатное пюре или кетчуп (на ваш вкус) - 180 г
Соль - по вкусу
Щепотка мускатного ореха


Куриное филе разрежьте на крупные кусочки. Затем отбейте каждый


Посолите с двух сторон


Сперва каждый кусочек обваляйте в муке


Затем обваляйте в яйце


Далее обваляйте филе в смеси из панировочных сухарей, тертого пармезана и щепотки мускатного ореха


Нагрейте оливковое масло на скороводе до кипения и выложите куриное филе


Обжарьте куриное филе по 4 минуты с каждой стороны.


Выложите отбивные на тарелку вместе с любимым гарниром и ложечкой консервированных томатов или кетчупа (на ваш вкус)

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/kulinarnie-recepti/498298-kurinye-otbivnye.html
Вернуться


Популярное