Гуляш


Гуляш

Ингредиенты:

Оливковое масло - 2 столовые ложки
Лук - 2 шт
Зубок чеснока - 4 шт
Свиная нога, порезанная кубиками - 900 г
Душистый красный перец - 3 чайные ложки
Соль - 2 чайные ложки
Вода - 1,3 л
Томатная паста - 2 столовые ложки
Сухой майорам - 3 чайные ложки
Молотый тмин - 2 чайные ложки
Молотый черный перец - 1/2 чайной ложки
Картофель - 3 шт


Налейте масло в большую кастрюлю, подогрейте


Мелко нарезаем лук (понадобится много лука) и добавьте на сковороду. Поджарьте, пока он не станет мягким


Почистите и нарежьте чеснок. Добавьте чеснок в кастрюлю и обжарьте в течении еще 2-х минут


Нарезанное мясо добавьте в кастрюлю и обжарьте


Обжариваете пока оно не поменяет цвет со всех сторон


Добавьте душистый перец и немного соли


Затем добавьте воду, перемешивайте, доведите до кипения


Добавьте в кастрюлю специи: томатную пасту, майорам, тмин и черный перец, перемешиваем.


Варите примерно час (гуляш при этом умеренно кипит). За 40 минут до готовности добавьте очищенный и нарезанный картофель


Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/kulinarnie-recepti/500145-gulyash.html
Вернуться


Популярное

3 июля 2019

Россия купит у США 40 двигателей для «самолета XXI века»

3 июля 2019

Шойгу приказал восстановить «Лошарика»

4 июля 2019

Россия испытала высотный псевдоспутник

4 июля 2019

России оказалось нечем изучать Арктику

13 июля 2019

Восстановлена история загадочного самолета в лесах под Петербургом

13 июля 2019

Правительство сравнило Ту-334 и SSJ-100

14 июля 2019

Крупнейшая навигационная система Европы сломалась

15 июля 2019

Китай окончательно лишит Россию двигателей Украины

15 июля 2019

Первая российская мощная газовая турбина заработала

17 июля 2019

Двигатели Sukhoi Superjet 100 поменяют