Гуляш


Гуляш

Ингредиенты:

Оливковое масло - 2 столовые ложки
Лук - 2 шт
Зубок чеснока - 4 шт
Свиная нога, порезанная кубиками - 900 г
Душистый красный перец - 3 чайные ложки
Соль - 2 чайные ложки
Вода - 1,3 л
Томатная паста - 2 столовые ложки
Сухой майорам - 3 чайные ложки
Молотый тмин - 2 чайные ложки
Молотый черный перец - 1/2 чайной ложки
Картофель - 3 шт


Налейте масло в большую кастрюлю, подогрейте


Мелко нарезаем лук (понадобится много лука) и добавьте на сковороду. Поджарьте, пока он не станет мягким


Почистите и нарежьте чеснок. Добавьте чеснок в кастрюлю и обжарьте в течении еще 2-х минут


Нарезанное мясо добавьте в кастрюлю и обжарьте


Обжариваете пока оно не поменяет цвет со всех сторон


Добавьте душистый перец и немного соли


Затем добавьте воду, перемешивайте, доведите до кипения


Добавьте в кастрюлю специи: томатную пасту, майорам, тмин и черный перец, перемешиваем.


Варите примерно час (гуляш при этом умеренно кипит). За 40 минут до готовности добавьте очищенный и нарезанный картофель


Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/kulinarnie-recepti/500145-gulyash.html
Вернуться


Популярное

17 ноября 2019

Airbus решил создать самолет без вредных выбросов

19 ноября 2019

Т-80 и Abrams отработали атаку

19 ноября 2019

Россия распечатала заначку с ракетоносцами

20 ноября 2019

Усиленные российские Т-80 напугали Норвегию

20 ноября 2019

Российский вертолет получит канадский двигатель

21 ноября 2019

«Самолету XXI века» пообещали российские композиты

21 ноября 2019

Обнаруженное у американских берегов российское судно-шпион снова потеряли

22 ноября 2019

Илон Маск представил неуязвимый пикап будущего

23 ноября 2019

Российский военный спутник сгорел в атмосфере

24 ноября 2019

Бронированный пикап Илона Маска за сутки заказали 146 тысяч раз