Курсы валют
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан

Куриные котлеты с сыром


Куриные котлеты с сыром

Ингредиенты:
Куриная грудка - 500 г
Батон - 200 г
Молоко (теплое) - 1/2 стакана
Сливочное масло - 6 столовых ложек
Соль - 1/2 чайной ложки
Щепотка перца
Панировочные сухари - 1/2 стакана
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 1 столовая ложка
Сыр - 100 г


Батон залейте теплым молоком.


Курицу мелко нарежьте.


Пропустите через мясорубку курицу, замоченный батон, чеснок


Посолите и поперчите. Перемешайте фарш.


Слепите небольшие котлеты и в середину поместите небольшой прямоугольник сыра.


Закройте, чтобы сыр не вытек.


Духовку разогрейте до 180 градусов. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях.


Растопите сливочное масло и обжарьте с обеих сторон котлеты (по 3 минуты).


Переложите котлеты в термостойкое блюдо и отправьте в духовку на 15 минут.


Just cook!

Последние новости