Курсы валют
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан

Домашние котлеты


Домашние котлеты

Ингредиенты:

Фарш из говядины - 1 кг
Яйцо - 1 шт
Батон без добавок - 4 куска
Молоко - 100-150 мл
Лук - 1-2 шт
Соль по вкусу
Кориандр - 0,25 чайной ложки
Базилик - 0,25 чайной ложки
Черный молотый перец - 1 чайная ложка
Подсолнечное масло для жарки


Батон замочить в молоке


Лук почистить и нарезать


Измельчить блендером или прокрутить через мясорубку, добавить фарш, яйцо, специи


Батон отжать от молока, добавить к фаршу. Все тщательно вымесить, сформировать котлеты


Жарить на подсолнечном масле до готовности.


Последние новости