Лингвини аля карбонара


Лингвини аля карбонара

Ингредиенты:

Бекон - 250 г
Фарш - 250 г
Чеснок - 3 зубчика
Яичные желтки - 4 шт
Жирные сливки - 1/2 стакана
Сыр твердый - 100 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Лимонная цедра - 1/2 чайной ложки
Зеленый горошек - 1 стакан
Лингвини - 450 г
Петрушка - по вкусу


Слепите из фарша маленькие фрикадельки и поджарьте их


Добавьте немного воды, соль и протушить 5-7 минут


В миску добавьте яйца, сливки, соль, перец и немного цедры. Хорошенько все сбейте


Затем добавьте тертый сыр и снова хорошо перемешайте


Процедите макароны и сразу добавьте во взбитые яйца


Выложить сверху горох, а поверх гороха - бекон


Затем выложите фрикадельки


И все хорошенько перемешиваем в последний раз.


Раскладываем по тарелкам, посыпаем тертым сыром и..блюдо готово

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/kulinarnie-recepti/517618-lingvini-alya-karbonara.html
Вернуться


Популярное