Пармезанно-чесночный хлеб


Пармезанно-чесночный хлеб

Ингредиенты:

Батон - 1 шт
Масло сливочное - 200 гр
Чеснок - 3 зубчика
Сыр пармезан - 2 столовые ложки
Лук-шалот - 1 столовая ложка
Петрушка - 1 столовая ложка
Соль и свежемолотый черный перец - по вкусу


Just cook!



Выдавите в миску чеснок


Добавьте порезанный лук-шалот


Мелко измельчите петрушку


Добавьте соль и перец


Добавьте размягченное сливочное масло и тертый сыр Пармезан


Тщательно перемешайте


Батон разрежьте вдоль на 2 части


Намажьте приготовленной смесью и отправьте запекать в духовку на 5-7 минут при температуре 180 градусов

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/kulinarnie-recepti/533333-parmezanno-chesnochnyy-hleb.html


Популярное