Шоколадно-ореховые пирожные


Шоколадно-ореховые пирожные

Ингредиенты:

100 гр. шоколада
85 гр. сливочного масла
100 гр. сахара
100 мл. молока
200-250 гр. сухарей (ванильных)
2 ст. ложки какао порошка
0.5 стакана грецких орехов

Приготовление:

Сухари и орехи пропустить через мясорубку, смешать с какао.

В кастрюльке нагреть молоко, добавить сахар, шоколад поломанный на кусочки и сливочное масло, нагревать пока смесь не станет однородной, немного остудить, добавить к сухарям, хорошо перемешать, из полученной массы сформовать шарики.

Верх можно украсить сахарной глазурью или растопленным шоколадом, перед подачей охладить.


Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/kulinarnie-recepti/540672-shokoladno-orehovye-pirozhnye.html


Популярное