Запеченный картофель с грибами и томатами


Запеченный картофель с грибами и томатами
Ингредиенты
Картошка - 1 кг
Шампиньоны - 300 гр
Помидоры черри - 300 гр
Луковица - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Оливковое масло - 2 ст.л
Укроп
Соль, молотый перец
Молотая паприка
Рецепт
Очистите картошку, порежьте дольками и сложите в глубокой миске добавив соль и смеси перцев. Тщательно перемешайте руками.
Налейте в сковороду оливковое масло и поставьте на сильный огонь.
Обжарьте до полуготовности, порезанный дольками картофель и переложите в огнеупорную посуду.
В той же сковороде обжарьте порезанный мелкими кубиками лук, чеснок, и шампиньоны.
Порубите укроп, разрежьте помидоры на пополам, и добавьте в сковороду. Соль и перец по вкусу.
Жарьте на среднем огне, до тех пор, пока овощи не пустят сок. Примерно минут 5.
Затем переложите их к картошке, и поместите в духовку на 20 минут.
Не забудьте предварительно разогреть ее до 200 градусов.
Запеченный картофель с грибами и томатами готов!
Приятного аппетита!


Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/kulinarnie-recepti/603319-zapechennyy-kartofel-s-gribami-i-tomatami.html


Популярное

3 июля 2019

Россия купит у США 40 двигателей для «самолета XXI века»

3 июля 2019

Шойгу приказал восстановить «Лошарика»

4 июля 2019

Россия испытала высотный псевдоспутник

4 июля 2019

России оказалось нечем изучать Арктику

13 июля 2019

Восстановлена история загадочного самолета в лесах под Петербургом

13 июля 2019

Правительство сравнило Ту-334 и SSJ-100

14 июля 2019

Крупнейшая навигационная система Европы сломалась

15 июля 2019

Китай окончательно лишит Россию двигателей Украины

15 июля 2019

Первая российская мощная газовая турбина заработала

7 июля 2019

Токаев посетил масштабный концерт ко Дню домбры