Коктейль "Рубиновая яхта"


Коктейль "Рубиновая яхта"

Ингредиенты:
Свеже выжатый гранатовый сок - 1 столовая ложка
Сироп - 1 столовая ложка (рецепт см. внизу)
Холодное шампанское - 60 мл
Апельсиновая корка

Сироп:
Кипяток - 1/2 стакана
Сахар - 1/2 стакана
Приготовление:
В бокал для шампанского налейте гранатовый сок и сироп. Сверху налейте шампанское. Забросьте апельсиновую корку.

Чтобы сделать сироп, залейте сахар кипящей водой. Перемешайте до растворения сахара. Остудите. Получается примерно 3/4 стакана.






Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/kulinarnie-recepti/607068-kokteyl-quotrubinovaya-yahtaquot.html


Популярное