Гуляш на пиве


Гуляш на пиве

Ингредиенты
Мясо (говядина, свинина) - 800 гр
Сало - 50 гр
Луковицы - 2 шт
Болгарский перец - 1 шт
Чеснок - 4 зубчика
Томатная паста - 2 ст.л
Красный острый перец по вкусу
Мука - 2 ст.л
Тмин - 0,5 ч.л
Темное пиво (примерно 1 л.)
Соль

Рецепт
Охлажденное мясо нарезать на кусочки примерно 3×3 см. Лук порезать полукольцами.В кастюлю в которой будете готовить гуляш налейте немного растительного масла, и добавьте порезанное сало. Немного поджарьте его и добавьте тмин и лук. Пока лук писируется подготовьте перец. Нарежьте его на кусочки и выложите в кастрюлю вместе с томатной пастой. Перемешайте.Через несколько минут положите мясо и рубленный чеснок, посыпьте красным перцем по вкусу.Теперь заливаем пиво и солим. Используйте только свежее пиво что бы блюдо не горчило. Оно должно полностью покрыть мясо. Добавьте лавровый лист и тушите под крышкой на слабом огне до готовности мяса. Примерно 40-60 минут в зависимости от того, свинина это или говядина. Для густоты подливы можно добавить пару ложек муки.Гуляш на пиве готов! Приятного аппетита!








Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/kulinarnie-recepti/675374-gulyash-na-pive.html


Популярное

14 марта 2020

Трофейный турецкий бронеавтомобиль заметили на МКАДе

5 марта 2020

Сообщника Аблязова экстрадировали в Казахстан

5 марта 2020

Умер бывший генсек ООН Перес де Куэльяр

27 марта 2020

Украинский Ан-225 «Мрия» с новым украинским двигателем впервые взлетел

5 марта 2020

В Нур-Султане 5 марта пройдет заседание бюро политсовета Nur Otan

5 марта 2020

Вода льется на головы детей в столичном садике

5 марта 2020

Туркестанец перевозил людей на крыше автомобиля

5 марта 2020

Соседи погибших в Карагандинской области близнецов рассказали детали трагедии

5 марта 2020

Петропавловску грозит разрушительный паводок

5 марта 2020

В Жамбылской области в ДТП погибли женщина и трехмесячный ребенок