Шоколадная пасха


Шоколадная пасха

На две маленькие, либо одну большую пасхи понадобится:

Творог обезжиренный (липкий) — 500г;
Сливочное масло — 150г;
Сметана 12% — 3 столовые ложки (50г);
Сахар — 100г (0,5 стакана);
Сахарная пудра — 100г (0,5 стакана);
Какао — 2 столовые ложки (30г);
Щепотка соли;
Горький шоколад около 70% какао — 50г;
Формочки для пасхи — пасочницы — 2шт;
Марля.

Рецепт приготовления:

Трем сливочное масло на средней терке. Перемешиваем с просеянным какао, сахаром, сахарной пудрой и солью на миксере. Протираем творог на блендере до творожной массы, добавляем сметану, хорошо перемешиваем. Творог и сметану порционно вводим в масляную смесь, перемешиваем до однородной массы. Перекладываем в пасочницы, устланные влажной марлей, утрамбовываем и ставим в холодильник на сутки. Приятного аппетита!

Вкусно, полезно, легко!










Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/kulinarnie-recepti/680964-shokoladnaya-pasha.html


Популярное