Куриное рагу с помидорами и луком


Куриное рагу с помидорами и луком

Ингредиенты на 4 порции:
- Куриная грудка - 3 шт
- Луковица - 3 шт
- Зубчик чеснока - 5 шт
- Оливковое масло - 4 столовых ложки
- Сушеный тимьян - 5 чайных ложек
- Приправа Орегано - 1/2 чайной ложки
- Консервированные помидоры - 2/3 банки
- Горчица - 1/2 чайной ложки
- Кубик куриного бульона - 370 мл
- Соль и перец - по вкусу

Приготовление: (фото-инструкция)


Сперва нарезаем лук.
В это время налейте оливковое масло в большую кастрюлю и нагрейте ее.


Добавьте нарезанный лук в сковороду и обжаривайте его, пока он не станет мягким и желтоватым.


Нарежьте и очистите чеснок и добавьте его к луку в сковороду. Обжаривайте в течении 30 секунд, помешивая.


Нарежьте кусочками куриную грудку и добавьте в сковородку.


Поперчите и посолите по вкусу


Когда мясо станет белого цвета добавьте консервированные помидоры.


Теперь добавляем тимьян и орегано.


Добавьте немного горчицы и куриного бульона. Затем хорошенько перемешайте.


Доведите до кипения и варите около 15 минут.


Хорошим дополнением к блюду будет рис.

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/kulinarnie-recepti/710583-kurinoe-ragu-s-pomidorami-i-lukom.html


Популярное