Конвертики с овощной начинкой


Конвертики с овощной начинкой

Ингредиенты:
- оливковое масло — 1 ст.л.
- лук — 1/4 чашки
- красный болгарский перец — 1/4 чашки
- чеснок — 1 зубчик
- кукурузные зерна — 1/4 чашки
- черная фасоль — 1/4 чашки
- курица — 150 гр
- перец — 1/4 ч.л.
- сыр Чеддер — 1/2 чашки
- приправа — 2 ст.л.
- обертки рисовой бумаги — 24 шт

Приготовление:

Нарезать лук и болгарский перец кубиками. Пропустить чеснок через пресс. Курицу нарезать на мелкие кусочки.
- Натереть сыр. Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и соль и поджарить лук в течение 5 минут. Добавить болгарский перец и жарить еще 5 минут. Добавить чеснок и перемешать в течение 1 минуты. Добавить кукурузу, фасоль и куриное мясо и перемешать до однородности. Выложить овощную смесь в миску, посыпать перцем, перемешать с тертым сыром Чеддер и приправой. Растопить масло канолы или растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Между тем, выложить 1 чайную ложку овощной смеси в центр каждого квадрата рисовой бумаги. Смочить два края каждого квадрата водой и запечатать, чтобы получился треугольник. Осторожно прижать конвертики пальцами, чтобы вышел лишний воздух. Когда масло нагреется, поместить примерно 6 конвертиков в сковороду. Готовить около 1 минуты с каждой стороны до золотистого цвета и хрустящей корочки.

Приятного аппетита!


Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/kulinarnie-recepti/720261-konvertiki-s-ovoschnoy-nachinkoy.html


Популярное