Куриная грудка с грибами и сыром


Куриная грудка с грибами и сыром


Ингредиенты:


Куриные грудки - 4 шт
Шампиньоны - 400г
Твердый сыр - 140 г
Растительное масло - 3 столовых ложки
Мука - 35 г
Соль - 1/4 чайной ложки
Черный молотый перец - 1/4 чайной ложки
Соль - 1/2 чайной ложки
Куриный бульон - 120 мл
Бальзамический уксус - 1/4 чайной ложки
Тимьян - 1/2 чайной ложки
Кукурузный крахмал - 3 чайной ложки



Приготовление:
Разрезаем грудки вдоль на половинки.


Мелко натереть сыр.


Смешать муку, соль и черный перец. Обвалять грудку в смеси с обеих сторон.


Обжарить на сковородке на среднем огне, по 5 минут с обеих сторон. Затем поместить грудки на тарелку.


Помещаем на сковороду грибы чуть поджариваем, добавляем специи и бульон. Готовим в течении 7 минут. Затем добавляем крахмал и готовим еще пару минут пока большая часть влаги не испарится и соус не станет чуть густым.


Приготовленный соус помещаем в тарелку.


Обратно выкладываем на сковороду грудки сверху на них помещаем грибы и сыр.


Накрываем крышкой и готовим еще 5 минут.











Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/kulinarnie-recepti/722923-kurinaya-grudka-s-gribami-i-syrom.html


Популярное