Испанская тортилья


Испанская тортилья

Ингредиенты:
- Картофель - 100 г
- Оливковое масло - 60 мл
- Перец сладкий красный - ½ шт.
- Перец сладкий зеленый - ½ шт.
- Чеснок - 3 зубчика.
- Соль - 1 чайная ложка
- Перец черный молотый - ¼ чайной ложки
- Помидоры - 200 г
- Кукуруза замороженная - 100 г
- Яйцо - 4 шт.
- Петрушка - 20 г

Приготовление:

1. Очистите и нарежьте кружочками картофель. Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.
2. Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.
3. Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу.
4. В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью.
5. Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду. Далее поставьте в горячую духовку (200 градусов) на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне. Подавайте в горячем или холодном виде.








Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/kulinarnie-recepti/724734-ispanskaya-tortilya.html


Популярное

3 октября 2019

Российский «самолет XXI века» сломался в полете

3 октября 2019

Раскрыт характер поломки «самолета XXI века» в полете

3 октября 2019

Раскрыт характер поломки «самолета XXI века» в полете

3 октября 2019

Раскрыт характер поломки «самолета XXI века» в полете

3 октября 2019

Российский «самолет XXI века» сломался в полете

3 октября 2019

Российский «самолет XXI века» сломался в полете

5 октября 2019

В России создадут первый летающий автомобиль

5 октября 2019

В России создадут первый летающий автомобиль

6 октября 2019

В США назвали самые смертоносные российские бомбардировщики

6 октября 2019

В США назвали самые смертоносные российские бомбардировщики