Курсы валют
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан

Пирог с картошкой и грибами


Пирог с картошкой и грибами

Ингредиенты:
Для теста:
- 300 г муки
- 150 г маргарина
- 2 яйца
- щепотка соли
Для начинки:
- 200-300 г грибов
- 3 картофелины
- 1 луковица
- 250 г сметаны
- 100 г молока
- 2 яйца
- 3 ст. ложки муки
- соль, перец

Приготовление:

1. Маргарин смешать с солью, взбитыми яйцами и мукой. Замесить тесто и убрать в холодильник на несколько часов.
2. Лук порезать и обжарить до золотого цвета, добавить нарезанные грибы, жарить еще 10 мин.
3. Картошку очистить и нарезать пластинками.
4. Яйца взбить со сметаной, молоком, солью и мукой.
5. Тесто разделить на 2 части и раскатать.
6. Одну часть выложить на противень, на тесто выложить картошку, грибы с луком, залить яично-молочной смесью.
7. Выпекать при 180 градусах 40-50 минут


Последние новости