Курсы валют
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан

Пирог с картошкой и грибами


Пирог с картошкой и грибами


Ингредиенты:


Для теста:
300 г муки
150 г маргарина
2 яйца
щепотка соли


Для начинки:
200-300 г грибов
3 картофелины
1 луковица
250 г сметаны
100 г молока
2 яйца
3 ст. ложки муки
соль, перец


Приготовление:


1. Маргарин смешать с солью, взбитыми яйцами и мукой. Замесить тесто и убрать в холодильник на несколько часов.


2. Лук порезать и обжарить до золотого цвета, добавить нарезанные грибы, жарить еще 10 мин.


3. Картошку очистить и нарезать пластинками.


4. Яйца взбить со сметаной, молоком, солью и мукой.


5. Тесто разделить на 2 части и раскатать.


6. Одну часть выложить на противень, на тесто выложить картошку, грибы с луком, залить яично-молочной смесью.


7. Выпекать при 180 градусах 40-50 минут


Последние новости