Ягоды в виноградном желе

Источник: vkontakte.ru

Ягоды в виноградном желе

Ингредиенты:
2 ст. 100% виноградного сока (белого, красного или черного)
1 апельсин
15 гр желатина в порошке
ягоды по вкусу

Вылить виноградный сок в небольшую кастрюльку. Срезать кожуру с апельсина и добавить в сок. Прогреть на маленьком огне минут 5. Снять с огня.
Сок из апельсина выжать и залить им желатин. Желатин распустить в горячем виноградном соке до полного растворения. Дать остыть.
Промытые и обсушенные ягоды выложить в форму и залить виноградным соком. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на ночь.
Перед подачей окунуть форму в горячую воду на несколько секунд и перевернуть на блюдо.
Вот и все.

Автор рецепта - juliamaxi


Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/kulinarnie-recepti/779423-yagody-v-vinogradnom-zhele.html


Популярное

26 марта 2019

Российские метеорологи пожаловались на неработающие спутники

26 марта 2019

Раскрыты потери США из-за российского МС-21

31 марта 2019

Раскрыта смертельная опасность нацистского ракетного истребителя

4 апреля 2019

Истребители НАТО полетали с российскими самолетами

4 апреля 2019

Российские «Рапторы» лишат американских двигателей

4 апреля 2019

Сын Рогозина попал под сокращение

8 апреля 2019

Немцам приписали оригинальную идею использования трофейных Т-34

9 апреля 2019

Сердюков оценил отсталость авиастроения России

21 марта 2019

США заподозрили российские суда в нарушении нефтяных запретов по Северной Корее

28 марта 2019

В Китае мужчина подорвал себя у полицейского участка