Запеченный карп с грибами.

Источник: vkontakte.ru

Запеченный карп с грибами.


Для заядлого рыболова, поймать карпа не составляет труда. Большую рыбу можно без проблем запекать в духовке. В этом рецепте карпа запекают с грибами. Получается вдвойне изумительное по вкусу блюдо!

Вам потребуется:

карп - 1,5-2 кг
лук репчатый - 1 крупная штука
шампиньоны (другие грибы) - 150-200 грамм
половинка лимона
растительное масло
зелень, соль, перец, специи по вкусу
Как готовить:

1. Готовим начинку. Лук репчатый требуется нарезать тонкими полукольцами, а грибы небольшими ломтиками. Отдельно обжарить на растительном масле лук и грибы до мягкости. По желанию добавить рубленную зелень, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

2. Карпа требуется выпотрошить и удалить жабры. Внутри и снаружи натереть солью и перцем. Нафаршировать рыбу начинкой, по необходимости скрепить края зубочистками. Сделать косые надрезы и в этот "кармашек" поместить дольки лимона. Слегка полить лимонным соком.

3. Выпекать в течении 20-25 минут (зависимо от веса рыбы) в разогретой до 200 С духовке. Готовой рыбке дать постоять 8-10 минут и аккуратно переложить в блюдо.

Автор рецепта - Tanya Senkova

Приятного аппетита!







Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/kulinarnie-recepti/839972-zapechennyy-karp-s-gribami.html


Популярное

26 июля 2018

Сердюков объяснил отказ Китая от российских двигателей в пользу украинских

30 июля 2018

Российский флот пополнится новыми кораблями

30 июля 2018

Россия защитится десятками «Зубров» и «Мурен»

6 августа 2018

Девушка узнала о «сосисочном» прошлом своей квартиры и оторопела

23 июля 2018

Туркмены взбунтовались против президента страны и поплатились

18 июля 2018

Рублю предсказали обвал

20 июля 2018

Объявились желающие выпить жидкость из загадочного черного саркофага

23 июля 2018

Россия и Сирия начали масштабную бомбардировку позиций боевиков

8 августа 2018

Государству предложили контролировать цены на бензин

8 августа 2018

Девять человек сходили на похороны и умерли