Аджапсандал (грузинская кухня)

Источник: vkontakte.ru

Аджапсандал (грузинская кухня)


Ингредиенты:

1кг. баклажаны
600 гр. помидоры
500 гр. Картофель
2 шт. сладкий перец
3-4 шт. лук
2 зубчика чеснока
зелень: петрушка, кинза.
2 шт. лавровый лист
соль, перец, растительное масло

Приготовление:

1. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле.
2. Затем добавьте очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны.
3. Через 10 минут положите лавровый лист, нарезанный кубиками сладкий перец , и очищенные от кожицы, нарезанные кубиками помидоры. Тушите 10 минут.
4. Переложите всё в кастрюльку, на дно добавьте НЕМНОГО воды.
5. Добавьте нарезанный мелкими кубиками картофель, посолите, поперчите, положите рубленые зелень, чеснок и тушите до готовности картофеля.
6. При подаче украсьте зеленью.

Автор рецепта - Алена Гогохия


Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/kulinarnie-recepti/896078-adzhapsandal-gruzinskaya-kuhnya.html


Популярное

10 февраля 2020

Попытки реанимировать погибших в Таиланде российских детей попали на видео

15 февраля 2020

Страны ЕАЭС продвинулись в согласовании Стратегических направлений развития интеграции

15 февраля 2020

Неустойчивая погода ожидает казахстанцев 15 февраля

15 февраля 2020

Четверых казахстанцев не отпускают с карантинного лайнера

15 февраля 2020

Хуситы сбили военный самолет на границе с Саудовской Аравией

15 февраля 2020

«Манчестер Сити» оказался под угрозой лишения набранных в АПЛ очков

15 февраля 2020

«Лестер» в меньшинстве сыграл вничью с «Вулверхэмптоном» в матче АПЛ

15 февраля 2020

"Тобол" пытается подписать защитника европейской сборной

15 февраля 2020

В Белоруссии исключили влияние США на страну

15 февраля 2020

Площадь лесов планируют увеличить в Казахстане