Феттучини в томатно-сливочном соусе

Источник: vkontakte.ru

Феттучини в томатно-сливочном соусе


Ингредиенты:

2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки сливочного масла
1 средняя луковица
4 зубчика чеснока
900 мл любого томатного соуса
соль и перец по вкусу
щепотка сахара
1 стакан жирных сливок
тертый пармезан или сыр романо
свежий базилик, нарезанный
1 упаковка Феттучини

Приготовление:

1. Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке.
2. Слейте воду, оставив 1 стакан воды от макарон.
3. Растопите масло оливковое и масло сливочное на среднем огне.
4. Порубить лук и чеснок мелко.
5. Поджарить на масле чеснок с луком 1- 2 минуты.
6. Залить томатным соусом, добавить соль, перец и щепотку сахара.
7. Перемешать и варить на слабом огне в течение 25 до 30 минут, периодически помешивая.
8. Снять с огня и добавить сливки.
9. Добавить сыр по вкусу, а затем проверить приправы.
10. Вернуть феттучини в соус, перемешать
11. Добавьте базилик в пасту и сразу подавать.

Приятного аппетита







Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/kulinarnie-recepti/933245-fettuchini-v-tomatno-slivochnom-souse.html


Популярное

21 июня 2019

Россию назвали родиной авиации

3 июля 2019

Россия купит у США 40 двигателей для «самолета XXI века»

3 июля 2019

Шойгу приказал восстановить «Лошарика»

4 июля 2019

Россия испытала высотный псевдоспутник

4 июля 2019

России оказалось нечем изучать Арктику

13 июля 2019

Правительство сравнило Ту-334 и SSJ-100

13 июля 2019

Восстановлена история загадочного самолета в лесах под Петербургом

7 июля 2019

Токаев посетил масштабный концерт ко Дню домбры

14 июля 2019

Крупнейшая навигационная система Европы сломалась

7 июля 2019

Токаев: Домбра – бесценное культурное наследие, объединяющее народ