Феттучини в томатно-сливочном соусе

Источник: vkontakte.ru

Феттучини в томатно-сливочном соусе


Ингредиенты:

2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки сливочного масла
1 средняя луковица
4 зубчика чеснока
900 мл любого томатного соуса
соль и перец по вкусу
щепотка сахара
1 стакан жирных сливок
тертый пармезан или сыр романо
свежий базилик, нарезанный
1 упаковка Феттучини

Приготовление:

1. Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке.
2. Слейте воду, оставив 1 стакан воды от макарон.
3. Растопите масло оливковое и масло сливочное на среднем огне.
4. Порубить лук и чеснок мелко.
5. Поджарить на масле чеснок с луком 1- 2 минуты.
6. Залить томатным соусом, добавить соль, перец и щепотку сахара.
7. Перемешать и варить на слабом огне в течение 25 до 30 минут, периодически помешивая.
8. Снять с огня и добавить сливки.
9. Добавить сыр по вкусу, а затем проверить приправы.
10. Вернуть феттучини в соус, перемешать
11. Добавьте базилик в пасту и сразу подавать.

Приятного аппетита







Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/kulinarnie-recepti/933245-fettuchini-v-tomatno-slivochnom-souse.html


Популярное

23 августа 2019

ВМФ впервые за 28 лет получит шесть подлодок

25 августа 2019

Россия заменит «кукурузники»

26 августа 2019

Украинский Ан-124 станет «российским»

30 августа 2019

Россия показала самолет на двигателе от автомобиля

1 сентября 2019

«Роскосмос» начнет делать «царь-двигатели»

3 сентября 2019

Американские двигатели на Ми-38 оказались лучше российских

7 сентября 2019

В новейших Boeing обнаружили неполадки

23 августа 2019

Врач присвоила лекарства диабетиков на полмиллиона тенге

15 сентября 2019

Трамп выбрал любимого диктатора

15 сентября 2019

Эрдоган отметил «искренний подход» России в вопросе поставок С-400