Фермеры из ВКО привезли в Астану около пяти тонн конины


Сельскохозяйственные ярмарки регионов Казахстана продолжают радовать жителей Астаны обилием продовольственных товаров и доступными ценами. В эти выходные свою продукцию представили на ярмарке возле ТРЦ "Мега" фермеры Восточно-Казахстанской и Актюбинской областей, сообщает Today.kz со ссылкой на сайт акимата города.

Горожане могут запастись здесь свежими и недорогими продуктами, которые привезли производители. Они продают мясную, молочную продукцию, овощи и фрукты, а также мед - главное лакомство от Восточно-Казахстанской области.

Ежегодно именно продукты фермеров пользуются особой популярностью на ярмарке среди жителей столицы. Фермеры из Актюбинской области привезли 150 тонн продукции, восточноказахстанские производители представили 2,5 тонны молочной продукции, 4,8 тонны конины, пять тонн растительного масла, 3,7 тонны круп, пять тонн колбасных изделий, 76 тонн картофеля и овощей, 40 тонн бахчевых культур, три тонны рыбы и 6,5 тонны национальных блюд. Общий объем завезенной продукции составил более 177 тонн на сумму 98 миллионов тенге. Как и на всех прошедших ярмарках, цены на продукцию составляют на 15-20 процентов ниже рыночных.

Для создания праздничной атмосферы на площади в период проведения ярмарки организована концертная программа с участием артистов и творческих коллективов областей.





Источник: today.kz

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/life/1007037-fermery-iz-vko-privezli-v-astanu-okolo-pyati-tonn-koniny.html

Для жителей Кокшетау устроили предпраздничную ярмарку

Сегодня в преддверии Дня независимости Казахстана в Кокшетау в крытом легкоатлетическом манеже на стадионе «Окжетпес» состоялась сельскохозяйственная ярмарка, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу акимата Акмолинской области.

На сельхозярмарку в Кокшетау привезли более 100 тонн продукции

В Кокшетау прошла сельскохозяйственная ярмарка, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу акима Акмолинской области.

В Алматы на ярмарку пришли акимы области и города

В городе Алматы на площади «Астана» 8 ноября состоялась традиционная ярмарка сельскохозяйственной продукции с участием производителей 16 районов и трех городов Алматинской области, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу акима Алматинской области.

На ярмарку в Алматы фермеры привезли 38 видов продукции

Цены на продукцию на ярмарке ниже рыночных в среднем на 15-20%.Сегодня в г. Алматы на площади «Астана» состоялась традиционная ярмарка сельскохозяйственной продукции с участием производителе

Последняя сельскохозяйственная ярмарка сезона пройдет в Астане 1 ноября

В субботу, 1 ноября, на площади перед зданием акимата Астаны пройдет последняя сельскохозяйственная ярмарка в этом сезоне. На этот раз посетителей порадуют своей продукцией фермеры и заводчики Акмолинской области, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу акимата столицы.

Актюбинцы и карагандинцы привезли на ярмарку в Астану более 800 тонн сельхозпродукции

Сегодня в Астане прошла сельскохозяйственная ярмарка с участием сельхозтоваропроизводителей Карагандинской и Актюбинской областей, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу аппарата акима столицы.

Алматинцы оценили продукцию Восточного Казахстана

Реализация товаров  производилась по ценам ниже рыночных на 20-30 %.В эти выходные  в   рамках   межрегионального сотрудничества город Алматы проводит крупную ярмарку по реализации сельскохо

450 тонн сельхозпродукции Алматинской области будет реализовано на ярмарке в Астане

В эти выходные в Астане будет дан старт ежегодным сельскохозяйственным ярмаркам различных регионов Казахстана. 20 сентября первыми свою продукцию на центральной площади возле акимата г.Астан

Аграрии привезли более 230 тонн продукции на ярмарку в Алматы

В субботу, 28 июня, в Алматы прошла сельскохозяйственная ярмарка аграриев Жамбылской области, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу акима города.

Фермеры из Актюбинской и Мангистауской областей привезут в Астану 200 тонн продукции

На сельскохозяйственной ярмарке в столице фермеры из Актюбинской и Мангистауской областей представят 200 тонн своей продукции, сообщает Today.kz со ссылкой на официальный сайт Астаны. 

Фермеры из Костанайской и Кызылординской областей привезут в Астану 900 тонн своей продукции

В Астане в эти выходные пройдет сельскохозяйственная ярмарка, на которой фермеры из Костанайской и Кызылординской областей представят 900 тонн своей продукции, сообщает Today.kz со ссылкой на официальный сайт столицы. 

Фермеры Западного Казахстана привезут в Астану 800 тонн своей продукции

Фермеры из Западно-Казахстанской и Атырауской области представят на сельскохозяйственной ярмарке в Астане 800 тонн своей продукции, сообщает Today.kz со ссылкой на официальный сайт Астаны. 

Пасечники Восточного Казахстана привезут в Алматы 38 тонн меда

12-13 октября в Алматы пройдут сельскохозяйственная и медовая ярмарки Восточно-Казахстанской области, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу акима Алматы. 

Фермеры представили на ярмарке в Астане более 400 тонн продукции

Фермеры Алматинской и Восточно-Казахстанской областей представили на сельскохозяйственной ярмарке в Астане более 400 тонн продукции, сообщает официальный сайт Астаны.

В Алматы фермеры представили свои товары

Товаропроизводители из южных регионов представили свою продукцию на сельскохозяйственной ярмарке в Алматы, сообщает пресс-служба акима. 

Аграрии Акмолинской области привезли на сельхоз ярмарку в Астану 780 тонн продукции

Сельскохозяйственная ярмарка Акмолинской области расположилась в эти выходные на Центральной площади столицы. В ней принимают участие предприниматели 17 районов и 2 городов данного региона, сообщается на официальном сайте города Астаны.

Товаропроизводители СКО впервые представили свою продукцию на сельхоз ярмарке в Алматы

В Алматы состоялась сельскохозяйственная ярмарка товаропроизводителей Жамбылской, Южно-Казахстанской, Северо-Казахстанской областей и промышленных предприятий города Алматы, сообщает пресс-служба городского акимата.

Товаропроизводители СКО впервые представили свою продукцию на сельскохозяйственной ярмарке в Алматы

В Алматы состоялась сельскохозяйственная ярмарка товаропроизводителей Жамбылской, Южно-Казахстанской, Северо-Казахстанской областей и промышленных предприятий города Алматы, сообщает пресс-служба городского акимата.




Популярное

20 ноября 2017

Робот Федор станет Героем России

11 декабря 2017

В сети обсудили «двойной обман» лотереи «Русское лото»

23 ноября 2017

Маск предрек уничтожение человечества

27 ноября 2017

Маск испугался делающего сальто робота

11 декабря 2017

200 шахтеров устроили забастовку в Карагандинской области

20 ноября 2017

Назван простой способ продлить жизнь

21 ноября 2017

Мужчина назвал женский оргазм мифом и пожалел

28 ноября 2017

Скандал с женщиной-трансгендером произошел во время съемок ток-шоу в Астане

7 декабря 2017

Создан «умный» писсуар с экраном

28 ноября 2017

18-миллионная гражданка РК и ее семья наконец получат квартиру в Талдыкоргане