В Актау отец принес в жертву своего маленького сына


 В Актау отец пытался принести в жертву Всевышнему собственного сына. На глазах у жены осколком бутылки он перерезал горло четырехлетнему ребенку.  

Обыкновенная семья: жена, трое детей, муж пастух. Жили все там, где и работал глава семьи - на пастбище. За несколько дней до трагедии, по рассказам супруги, чабан стал вести себя странно и все время твердил о необходимости жертвоприношения.

 По словам заместителя начальника управления криминальной полиции ДВД МО Мамбета Аяпова, "супруга не придала этому значения. Муж взял сына и перерезал ему горло".

Все произошло на глазах матери. Она успела лишь оттолкнуть мужа, убежать с ребенком из дома и вызвать скорую помощь. Врачи, говорят, если бы в руках мужчины был не осколок, а нож, и рана была бы глубже на пару миллиметров, спасти мальчика, возможно бы, не удалось. 

Сейчас ребенок идет на поправку. А его отец - в следственном изоляторе, в отношении пастуха возбуждено уголовное дело за попытку убийства. Полицейские проверяют, состоит ли мужчина в какой-либо секте, и назначили судебно-психологическую экспертизу.
 





Источник: today.kz
Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/life/152034-v-aktau-otec-prines-v-zhertvu-svoego-malenkogo.html


Популярное