Полицейские ВКО рассказали, как дети развлекаются в ночном городе


Во время рейда, проведенного на улицах Усть-Каменогорска в рамках республиканской акции "Дети в ночном городе", было задержано 16 несовершеннолетних, находившихся без присмотра взрослых. С алкоголем и сигаретами, в клубах и других увеселительных заведениях, подростки проводили ночи.

- Двое подростков были задержаны за распитие спиртных напитков, столько же - за  курение в неустановленном месте, шестеро подростков находились в увеселительном заведении и столько же находились в ночное время без сопровождения законных представителей вне жилища. Выявлено 3 факта  допущения несовершеннолетних в увеселительное заведение в ночное время без сопровождения законных представителей. В отношении  всех владельцев кафе, ресторанов и круглосуточных магазинов составлены административные протоколы, – так прокомментировал ситуацию в областном центре Восточного Казахстана Батырбек Аяганов, начальник управления общественной безопасности ДВД ВКО.





Источник: пресс-служба ДВД ВКО

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/life/228895-policejjskie-vko-rasskazali-kak-deti.html

Владельцев ночных клубов Кызылорды вызовут в суд из-за детской акции

КЫЗЫЛОРДА. 22 апреля. BNews.kz - Владельцев ночных клубов Кызылорды вызовут в суд из-за акции «Дети в ночном городе». Об этом корреспонденту ИА «BNews.kz» сообщил представитель пресс-службы Департамента внутренних дел Кызылординской области Тимур Махамбетов. «Владельцы 7 увеселительных заведений города будут вызваны в суд, куда сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних передали материалы, собранные в ходе акции «Дети в ночном [...]

В Восточном Казахстане в мероприятии "Подросток" участвовали 1460 человек

Полицейские Восточно-Казахстанской области подвели итоги республиканской оперативно-профилактической акции «Подросток», сообщает пресс-служба ДВД ВКО.

На территории столицы продолжается ОПМ «Подросток»

На территории столицы продолжается ОПМ «Подросток»   Напомним, данное мероприятие проходит с 23 по 25 февраля. В ходе его проведения инспектора по делам несовершеннолетних ДВД г. Аста

Восемь владельцев развлекательных заведений наказаны в Караганде

Сразу 8 владельцев Карагандинских увеселительных заведений привлечены к административной ответственности в ходе оперативных мероприятий, сообщает BNews.kz.

В Астане родителей двух подростков накажут за ночные развлечения детей

В Астане за нахождение двух подростков ночью в развлекательных заведениях их родители привлекаются к административной ответственности.

Полицейские Петропавловска ведут работу по предупреждению преступлений среди подростков

На сегодняшний день в Петропавловске на профилактическом учете состоит 303 несовершеннолетних и 271 неблагополучная семья, сообщает пресс-служба ДВД СКО.

МВД предлагает усилить контроль за несовершеннолетними в ночное время

Министерство внутренних дел Казахстана подготовило поправки в законодательство, предусматривающие административную ответственность за пребывание несовершеннолетних в ночное время без сопровождения взрослых, говорится в справке МВД, подготовленной к заседанию совета по делам молодежи при правительстве.

В Астане проводится оперативно-профилактическое мероприятие "Дети в ночном городе"

Фото: arispro.ru В Астане проводится оперативно-профилактическое мероприятие "Дети в ночном городе". Об этом сегодня в ходе брифинга сообщили представители ДВД Астаны, передает корреспондент агентства "Kazakhstan Today" . Как сообщили полицейские, в ночь с 14 на 15 августа с целью выявления несовершеннолетних в развлекательных заведениях без сопровождения в ночное время, а также подростков, ведущих безнадзорный и беспризорный образ жизни, склонных к совершению противоправных ...

МВД напоминает владельцам кафе, баров и ночных клубов об ответственности за несовершеннолетних в ночное время

За пребывание подростков в увеселительных заведениях с 22.00 до 6.00 для их владельцев предусмотрены штрафы




Популярное