Курсы валют
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан

Родные умершего в школе одиннадцатиклассника обвиняют учителя физкультуры в педофилии


Родные Александра Дивина обвиняют классного руководителя  и учителя по физической культуре в смерти 16-летнего школьника и подозревают учителя в педофилии, передает телеканал КТК.

Напомним, что подросток скончался в школьном подвале во время разговора с учителем. Педагог Алиш Жунусов не отрицает, что во время разговора мальчик почувствовал себя плохо, тогда преподаватель вызвал  «скорую помощь». Однако прибывшие медики констатировали смерть ученика. При этом учитель клянется, что мальчика он даже пальцем не тронул.

Несмотря на результаты первичной экспертизы, показавшие, что юноша скончался  от сердечного приступа, родные Александра уверены, что физрук сначала приставал к их сыну, а потом жестоко избил подростка.

После смерти Александра Дивина на учителя физкультуры поступили еще две жалобы, но по каким-то причинам заявители забрали свои жалобы.

В настоящее время на учителя по физкультуре завели уголовное дело по статье «Доведение до смерти по неосторожности».





Источник: today.kz

После смерти школьника против физрука возбуждено дело 24 октября 2011

В отношении учителя физкультуры школы в Павлодарской области, после разговора с которым скончался ученик 11-го класса Александр Дивин, возбуждено уголовное дело, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на старшего инспектора пресс-службы областного ДВД Бибола Жуманова.

Классный руководитель умершего школьника Дивина уволен 4 декабря 2011

Полицейские и прокуроры воздерживаются от комментариев результатов очередной экспертизы, которая должна установить причины смерти ученика Чернорецкой средней школы Александра Дивина.

Казахстанские эксперты настаивают на эксгумации тела погибшего в Павлодаре школьника 24 января 2012

Мать Александра Дивина не верит отечественным экспертам    Школьная трагедия. Мать Александра Дивина не верит отечественным экспертам. Напомним, в конце октября в Павлодаре школьник п

Родственники скончавшегося после беседы с физруком школьника просят эксгумации тела ребенка 7 ноября 2011

«Мы будем добиваться до последнего, чтобы виновник получил наказание. Мы готовы пойти даже на эксгумацию ребенка, чтобы выяснить настоящие причины. Мы не верим в заключение экспертизы о разрыве печени», - сказала мать ребенка.

Школьник умер в Павлодарской области после разговора с учителем, утверждает мать ученика 24 октября 2011

По ее словам, мальчик скончался во время разговора с учителем, который проходил в школьном подвале. Как рассказывает сам педагог Алиш Жунусов, во время разговора старшекласснику стало плохо, вызвали врачей «скорой помощи», которые констатировали смерть ребенка. Учитель клянется, что он и пальцем не тронул мальчика. Родственникам ученика в больнице сообщили, что он скончался от сердечного приступа. Этой же версии придерживается и следствие. Но мать погибшего утверждает, что ее ребенок был здоров.

Повторную экспертизу причины смерти школьника, погибшего в Павлодаре, проведут в Астане 12 декабря 2011

"Потерпевшая сторона с результатами последней экспертизы ознакомлена, каких-либо ходатайств и заявлений от них пока не поступило. Всего было проведено три экспертизы. Во всех показаниях экспертов не имеется однозначного вывода о причинах прорыва содержимого эхинококковой кисты, имевшейся у подростка в течение нескольких лет. Поэтому для полного и объективного расследования уголовного дела планируется назначение комиссионной экспертизы в республиканском центре судебной экспертизы в городе Астана", - говорится в сообщении.

Причину смерти павлодарского школьника установят столичные эксперты 12 декабря 2011

Очередная  экспертиза по факту смерти павлодарского школьника  Александра Дивина пройдет в столичном республиканском центре судебной экспертизы в Астане, передает  ИА  «Новости-Казахстан» со ссылкой на пресс-службу ДВД Павлодарской области.

Эксперты не могут установить истинную причину смерти школьника 18 ноября 2011

Экспертыне могут установить истинную причину смерти школьника Эксперты до сих пор не могут установить истинную причину смертиученика Чернорецкой средней школы Александра Дивина. Ранее м

По факту смерти школьника Дивина назначили уже третью экспертизу 18 ноября 2011

Повторная экспертиза, проведенная судмедэкспертами, не позволила установить истинную причину смерти павлодарского школьника.

Повторная экспертиза показала, что павлодарский школьник Александр Дивин умер от разрыва печени 28 октября 2011

Вчера родные, близкие, друзья, одноклассники простились с павлодарским одиннадцатиклассником Александром Дивином. А накануне похорон в деле о его смерти появились новые подробности. После повторного вскрытия тела парня, проведенного по настоянию его родных, судмедэксперты сообщили, что Саша скон...

Павлодарский подросток скончался в школьном подвале во время разговора с учителем 24 октября 2011

ЧП произошло в Пресновской средней школе Павлодарской области. Мать одиннадцатиклассника утверждает, что ее сын умер после разговора с классным руководителем, сообщает ИА «Новости-Казахстан».

В Костроме будут судить ранившего школьника учителя ОБЖ 19 ноября 2010

Дело костромского преподавателя ОБЖ, который два раза выстрелил в 14-летнего ученика из пневматической винтовки, передано в суд. Инцидент произошел во время тренировки восьмиклассниц по стрельбе. Их одноклассник мешал занятиям - толкал девочек, когда те прицеливались. Преподаватель решил усмирить ученика.


Последние новости