Министр труда Абденов стал звездой Казнета


Казахстанский министр труда и соцзащиты Серик Абденов на встрече с журналистами заявил, что оценил шутки в его адрес, гуляющие в Интернете, и в ближайшее время намерен открыть свой аккаунт в социальных сетях, сообщает ИА Новости-Казахстан.

"Я шутку оценил, но здесь вопрос в том, что это очень серьезная реформа и здесь штуки не должны иметь место, тем более это касается каждого казахстанца»,- сказал Абденов журналистам после заседания правительства.

Как пишет Vlast.kz , Абденов не стал уходить от вопроса о недавнем инциденте в Алматы, когда во время его выступления во Дворце студентов Казахского национального университета имени аль-Фараби в него бросил яйца лидер движения "Коммунисты Казахстана" Андрей Цуканов. Народа, как и яиц, министр не боится и намерен продолжить свои командировки по регионам с целью разъяснения пенсионной реформы. "У меня нет никакой реакции на это, я теперь планирую во время поездки в Усть-Каменогороск посетить фабрику по производству яиц (перевод с каз. – V), - заявил он.

После Алматы министр продолжил разъяснительную работу в Алматинской области, в частности, в Каскелене. Далее встречи продолжатся в Западно-Казахстанской и Восточно-Казахстанской областях.





Источник: today.kz

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/life/794385-ministr-truda-abdenov-stal-zvezdoy-kazneta.html


Популярное