В Астане дочь требует лишить родительских прав ее пьющую мать


В Астане 17-летняя девушка хочет лишить мать, страдающую алкоголизмом, родительских прав, чтобы забрать у нее свою 9-летнюю сестренку, сообщает телеканал КТК

Семья Домощенко числится в полиции Астаны как неблагополучная. Мать-одиночка злоупотребляет алкоголем и часто принимает гостей. Ее старшая дочь несколько лет назад сбежала из дома и сейчас живет у бабушки. С матерью осталась ее младшая сестра. В случае, если их мать лишат родительских прав, девочку, скорее всего, отправят в детский дом, потому что на содержание второй внучки у бабушки нет средств. Но и там ребенку будет лучше, чем с матерью, считают ее родные. 

Во время визита полицейских в квартире Натальи был беспорядок, на книжных полках  - рюмки, пепельница и старенький магнитофон.

"Нужно изолировать ребенка из этого ужаса. Ребенок весь педикулезный, грязный, вы видели. Наталью саму нужно отправить на дополнительное обследование. Туберкулез у нее выявили в прошлом году, в этом году непонятно, что там есть", - считает бабушка девочек, Галина Кошелева. 





Источник: today.kz

Постоянный адрес статьи:
http://meta.kz/life/812130-v-astane-doch-trebuet-lishit-roditelskih-prav-ee-pyuschuyu-mat.html


Популярное